Przejdź do menu głównego
Przejdź do treści
PL
|
EN
Szukaj
Przeglądaj
Pomoc
O nas
test
Preferencje
Polski
English
Język
Widoczny
[Schowaj]
Abstrakt
10
20
50
100
Liczba wyników
Tom - szczegóły
Adres strony
Kopiuj
Tytuł artykułu
80
Czasopismo
Zeszyty Problemowe Postępów Nauk Rolniczych
Wydawca
-
Rocznik
1968
Identyfikatory
Zawartość wolumenu
80
artykuł:
The preparation of fish protein concentrate by autolysis
(
Tomiyama T.
)
artykuł:
Du probleme de l'enrichissement des aliments ou de leurs concentres en acides amines
(
Bigwood E. J.
)
artykuł:
Essais de sechage par sublimation de certains fruits et legumes
(
Zawitkowski J.
)
artykuł:
Biologische Wirkungen oxydierter Fette
(
Lang K.
)
artykuł:
Groupes libres -SH en tant qu'indice des capacites de la viande deshydratee par sublimation
(
Kolodziejczyk J.
)
artykuł:
Das Vehalten Lagerfahiger Fleicherzeugnisse fur die Sog. Not- oder Katastrophenverpflegung
(
Grau R.
)
artykuł:
La presence de lipides du jaune et la qualite de l'albumine cristalline de l'oeuf de poule
(
BudnyJ.
,
Kwiatkiewicz M.
,
Rutkowski A.
)
artykuł:
Changes occurring in milk powder subjected to gamma raying
(
Luczak M.
)
artykuł:
La deshydratation des jus de fruits pulpeux
(
Torcol J.
)
artykuł:
Allocution de M. R. Braconnier President de la C.I.I.A.
(
Braconnier R.
)
artykuł:
La detection de quelques agents conservateurs dans les aliments et les boissons
(
Kotakis G.
,
Kotakis E.
)
artykuł:
The role of the acidity of lemon juice as a butter deoxidant
(
Pijanowski E.
,
Szulakowska B.
,
Zmarlicki S.
)
artykuł:
Biologicheskaja ocenka special'nykh vidov zhirov dlja pishhekoncentratov
(
Kadykov B. I.
)
artykuł:
Etude de quelques produits de la lipolyse dans le saucisson cru (saucisson sec)
(
Henry M.
,
Quinaut A.
)
artykuł:
Izmenenie fiziologicheskikh cennosti nekotorykh produktov pitanija v precesse zamorazhivanija i liofilizacii
(
Schischkov G.
)
artykuł:
Veranderungen an Milchprodukten durch Einwirkung von Karbonylverbindungen
(
Schormuller M.
)
artykuł:
The determination of the characteristics of the blackcurrant juice de-aromatization process using Oscar Krenz's apparatus and the examination of the aromas obtained
(
Karwowska K.
,
Ichas H.
,
Rogozinski A.
)
artykuł:
Influence de la temperature du sechage sous vide sur le gout amer de l'assaisonnement pour les soupes
(
Switek H.
,
Pordab Z.
,
Pazola Z.
)
artykuł:
Compte-rendu de la seance du 26 novembre 1965
artykuł:
Preparation d'aliments complets biscuites de longue conservation
(
Genevois L.
)
artykuł:
Compte-rendu de la seance du 25 novembre 1965
artykuł:
Stabilisation des corps gras par des esters d'acide ascorbique
(
Kulesza J.
,
Gora J.
,
Krygier J.
)
artykuł:
A study of the extractiveness of certain kinds of edible mushrooms
(
Grzymala S.
,
Klawitter M.
)
artykuł:
Oxidative changes in various fatty fractions of powdered milk
(
Zmarlicki S.
)
artykuł:
Les baies lyophilisees en tant que concentres d'acide l-ascorbique
(
Lempka A.
,
Prominski W.
,
Sulkowska J.
)
artykuł:
Microbiology of citrus concentrates
(
Mudrock D. I.
)
artykuł:
Primenenie antiokislitelejj dlja povyshenija stojjkosti pishhevykh koncentratov pri khranenii
(
Vsjakikh M. I.
,
Gurova L. A.
)
artykuł:
Teneur des choux-fleurs lyophilises en acide l-ascorbique
(
Lempka A.
,
Prominski W.
,
Strasburger K.
,
Sulkowska J.
)
artykuł:
L'effet de la chaleur et du froid sus l'amidon
(
Hollo J.
)
artykuł:
Die Bedeutung der Fremdstoffe in Getreideerzeugnissen und Getreidekonzentraten
(
Lasztity R.
)
artykuł:
Appareils et emballages source de contamination chimique des denrees alimentaires
(
Nikonorow M.
)
artykuł:
Uber die Hydratation von Lebensmitteln
(
Torok G.
)
artykuł:
Allocution de Mr. B. Ruminski, Sous-secretaire d'Etat au Ministere de l'Industrie Alimentaire et d'Achat
(
Ruminski B.
)
artykuł:
L'infection microbiologique des champignons comestibles seches
(
Grzymala S.
,
Dobek M.
)
artykuł:
Le broyage par eclatement et la dessiccation des produits cerealiers et des tourteaux d'oleagineux - repercussions possibles sur la desdydratation et les qualites alimenaires des produits traites
(
Chupin J.
)
artykuł:
Les conditionnements en materie plastique des produits dehydrates
(
Lefaux T.
)
artykuł:
Progres recents dans la recuperation des aromes de fruits
(
Dupaigne P.
)
artykuł:
Compte-rendu de la seance de cloture du 26 novembre 1965
artykuł:
Evolution des reactions enzymatiques en milieu peu hydrate
(
Guilbot A.
,
Drapron R.
)
artykuł:
Zufallige Fleichkontamination durch die Fremdstoffe und deren Einwandfreie mittels technologischer, bei der Fleichproduktion ublichen Operationen
(
Gola J.
)
artykuł:
The production and use of flavor-potentiating nucleotide in Japan
(
Tomiyama T.
)
artykuł:
La conservation des proprietes organoleptiques et pharmacodynamiques du cafe dans les extraits solubles
(
Navellier P.
)
artykuł:
Influence de la dessiccation par pulverisation sur la valeur nutritive des proteones du lait
(
Hugot D.
,
Lhuissier M.
,
Biette E.
,
Causeret J.
)
artykuł:
Uber den Einfluss von Verbrennugsgasen auf Lebensmittel und Futtermittel
(
Souci S. W.
)
artykuł:
Valeur nutritive des potages concentres
(
Szczepanski L.
,
Graczyk J.
,
Marczuk H.
)
artykuł:
Zur Frage der Thermischen Zerstorung von Thianin beim Trocknen von Lebensmitteln (unter besonderer Berucksichtigung von Mahlprodukten)
(
Herrmann J.
,
Tunger L.
)
artykuł:
Technique de deshydratation et la valeur vitaminique des aliments
(
Causeret J.
,
Mocquot G.
)
artykuł:
Allocution du professeur J. Janicki, membre de l'Academie Polonaise des Sciences
(
Janicki J.
)
artykuł:
Incidences de la preparation des graisses en poudre sur leurs proprietee
(
Uzzan A.
)
artykuł:
La polarimetrie des huiles d'olive
(
Kotakis G.
)
artykuł:
The changes of some chemical indices of Nutritional value of stored milk powder
(
At N. H.
,
Pijanowski E.
,
Zmarlicki S.
)
artykuł:
Das verhalten der Enzyme im wasserarmen Milieu als biochemisches Modell tiefgekuhlter Lebensmittel
(
Ammon R.
)
artykuł:
Taux de vitamine C dans les conserves de piment rouge
(
Metziou M.
)
artykuł:
Influence du raffinage des huiles vegetales sur la presence des steroides apolaires
(
Niewiadomski H.
,
Sawicki J.
)
artykuł:
Verhalten der Enzymtatigkeit in tiefgefrorenen und gefriergetrockenten Lebensmittel und Lebensmittelkonzentraten
(
Kuhnau J.
)
artykuł:
Staphylocoques et anaerobies sporulees: probleme important des produits laitiers concentres
(
Pliszka A.
)
artykuł:
Microbiologie des concentres de jus de pomme
(
Barret A.
,
Bidan P.
,
Namory M.
)
artykuł:
Compte-rendu de la seance du 24 novembre 1965
artykuł:
Perspectives d'evolution des methodes technologiques de preparation des jus de fruits en vue de la concentration
(
Bertrand J.
)
artykuł:
Les concentrees alimentaires leur histoire, leur evolution et leur avenir
(
de Saint Rat L.
)
artykuł:
Introduction
(
de Saint Rat L.
)
artykuł:
Kharakteristikia pishhevojj cennosti kulinarnogo zhira i podsolnechnogo masla, ispol'zovannykh v proizvodstve obzharki lomtikov kartofelja
(
Kadykov B. I.
,
Sterlin B. J.
,
Karancewich L. G.
,
Mikhlina R. L.
,
Aleksandrova S. K.
)
artykuł:
Oxydative Veranderungen von Olen und Fetten unter Bedingung der Gefriertrocknung in Modellgemischen mit Eiweisstoffen
(
Pokorny J.
)
artykuł:
Konzentrate aus Pilzen
(
Botticher W.
)
artykuł:
Principes fondamentaux de la conservation aux bases temperatures
(
Simatos D.
)
artykuł:
Deshydratation des poissons en vue de l'obtention d'une farine alimentaire
(
Bertrand J.
)
artykuł:
Avant-propos
(
Pijanowski E.
)
artykuł:
Untersuchungen zum vorkommen von Enterokokken im Verpakten Gefrierhackfleisch unter dem Einfluss der Verfahrenstechnik und wahrend der Gefrierlagerung
(
Ienistea C.
,
Pleceas P.
)
artykuł:
Infection of desiccated coconut with salmonella bacteria
(
Spoon W.
)
artykuł:
Aromes synthetiques (leur composition - aspects legaux - essais toxicologiques)
(
Dietrich P.
)
rozwiń roczniki
JavaScript jest wyłączony w Twojej przeglądarce internetowej. Włącz go, a następnie odśwież stronę, aby móc w pełni z niej korzystać.