Przejdź do menu głównego
Przejdź do treści
PL
|
EN
Szukaj
Przeglądaj
Pomoc
O nas
test
Preferencje
Polski
English
Język
Widoczny
[Schowaj]
Abstrakt
10
20
50
100
Liczba wyników
Numer - szczegóły
Adres strony
Kopiuj
Wydawca
-
Czasopismo
Acta Alimentaria Polonica
Rocznik
1984
Tom
10
Numer
1-2
Identyfikatory
Okładka
Zawartość wolumenu
1-2
artykuł:
Zur Normung der Starkefachworte (Begriffe, Benennungen, Definitionen
(
Ulmann M.
)
artykuł:
Enzyme-engineering in the starch industry
(
Hollo J.
,
Laszlo E.
,
Hoschke A.
)
artykuł:
Sulfur containing starches
(
Federowicz M.
,
Palasinski M.
,
Tomasik P.
)
artykuł:
Small diameter multiple hydrocyclone for starch processing
(
Fecske A.
)
artykuł:
Die Bestimmung der Molekularen Zusammensetzung vor Starken und Starkeabbauprodukten mittels Gelchromatographie
(
Praznik W.
)
artykuł:
Primary and secondary structure of enzymatically degraded amylopectin
(
Richter M.
)
artykuł:
Enzyme processes in the production of sweeteners from starch
(
Rasmussen P. B.
)
artykuł:
Die Bedeutung der Starke als ein sich standig erneuernder Industrierohstoff
(
Kempf W.
,
Tegge G.
,
Wilhelm E.
)
artykuł:
Undersuchungen zur Maillard-Reaktion
(
Westphal G.
,
Cieslik E.
)
artykuł:
Untersuchungen an Enzymatisch synthetisierten Amylosen
(
Pfannemuller B.
,
Emmerling W. N.
,
Ziegast G.
)
artykuł:
Zum Stand der Kenntnisse uber Struktur-Eigenschafts-Beziehungen von Maltodextrinen
(
Schierbaum F.
,
Kettlitz B.
,
Radosta S.
,
Reuther F.
,
Richter M.
,
Vorwerg W.
)
artykuł:
Utilization of the impact principle during the breaking down of potato bulbs in the process of starch manufacture
(
Andreyev N. R.
)
rozwiń roczniki
JavaScript jest wyłączony w Twojej przeglądarce internetowej. Włącz go, a następnie odśwież stronę, aby móc w pełni z niej korzystać.